Ты вернулся

Я твоё уходящее лето,
ты моя золотая осень.
И не выбросишь с песни куплета.
Я тебя полюбила очень.

Но хлестали дожди косые,
поливая слезами землю.
Ты уехал в края чужие,
где следы замело метелью.

Но случается в жизни чудо!
На душе твоей стало горько.
Ты вернулся ко мне ниоткуда.
За плечами висит котомка.

Разбазарил ты и потратил,
что тебе было послано Свыше.
Мои волосы ветер гладил,
а ты взгляд опускал всё ниже...


Рецензии