Суета

Небесный Ангел, поспеши
на помощь мне, я погибаю.
Безгрешной на Земле души,
Ты знаешь сам и не бывает.

Грешу я как-то незаметно
и в жизнь впускаю суету,
что для души бывает вредно.
Её ввергаю в темноту.

И суета сует всё в мире.
Сам Екклесиаст так говорил.
Есть радость в голубом сапфире.
Его любимый подарил.

Но эта радость мимолётна!
Пройдёт и снова суета.
И я сижу, душа безмолвна.
Начну всё с чистого листа.


Рецензии