Мы все художники немного

Мы художники немного 
И артисты хоть куда,
Если мы начнём творить,
Кто может знать,кто знает.

Мы те всегда кем быть хотим
Мы те,кем быть хотим,
Даже если мы не те сей-час,
Даже если мы не те.

Мы все художники-творцы
Музыканты и поэты,
Ах если мы начнём творить,
Чего мы натворим.

Каждый из нас художник
Иль поэт,
Хоть что то да напишет,
Базару нет.


Рецензии
Всё правильно Женя!

Все люди талантливы, только каждый по своему.
Очень хороший посыл.
А картинки ты, всегда подбираешь потрясающие !

С теплом,

Полянская Вера   26.12.2023 08:17     Заявить о нарушении