Змей Горыныч

СТИХОТВОРЕНИЕ К КАРТИНЕ ХУДОЖНИКА ЛЮБОВИ ЖУКОВОЙ "ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ".

Вечереет. От заката
Тихо движется река.
Бриллиантами в каратах
Нависают облака.
Красотой вода сверкает,
Отражая небосклон,
И по небу пролетает
Жёлтый сказочный дракон!


Рецензии