Чудо

Какое чудо жить на свете!
Смеяться, верить и любить.
С тобой проснуться на рассвете,
тебя до двери проводить.

И недопитый чёрный кофе
глотнуть из чашечки твоей.
Ах, эта осень поневоле
смешала в жизни всё моей.

И кисть в руках её волшебных,
как птица в воздухе парит.
Так голос Ангелов Небесных
всё громче над Землёй звучит.


Рецензии