Ну и что

Я проснулся сегодня утром
И мне нечего сказать,
Я давно не выгляжу мудро -
Не желаю ничего знать.
Я с утра выхожу на дорогу -
Это я, встречайте меня,
Помолюсь с усердием Богу -
Здравствуй утро прекрасного дня.

Припев:

Ну и что, что счастья нет давно,
Ну и что, что одинок мой дом,
Ну и что.

Улыбается мне прохожий -
Улыбаюсь ему в ответ,
Эй, прохожий - мы так похожи -
Тянем лямку десятки лет.
Мне навстречу идёт молодуха
В лёгком платьице озорном,
Захотелось мне крикнуть ей в ухо:
"Ожидает тебя дурдом!"

Припев:

Ну и что, что счастья нет давно,
Ну и что, что одинок мой дом,
Ну и что.

Говорят: один в поле не воин,
Ну а я - сам себе господин,
Я судьбою вполне доволен,
Хоть по жизни иду один.
Бог захочет и всё исправит,
Я его одного стыжусь,
Бог захочет - луч света направит,
Я тихонько ему молюсь.

Припев:

Ну и что, что счастья нет давно,
Ну и что, что одинок мой дом,
Ну и что.


Рецензии