Просто делитесь своим счастьем

Вы проходили мимо печально.
Я подмигнула, как-бы случайно.
Будто ресничка в глаз кольнула,
Вы проходили, я улыбнулась...
 
Тепло улыбки вас согрело,
Ваша печаль вмиг улетела.
И проходя вы улыбнулись,
Мне подмигнули, от солнца щурясь...
 
Я поделилась с вами просто
Этим мгновеньем, лучей россыпью.
Дальше несите, и в ненастье
Просто делитесь своим счастьем...
12.12.2023.
 


Рецензии