Ночь, над городом туманно

Ночь,над городом туманно,
Тусклый свет от фонарей,
Лезет в заросли бурьяна
Где есть место посерей.
Закоулки приумолкли
И деревья не шумят,
Ходят тени словно волки,
По туманным травам мят.
И дорога приуныла,
Нет машин,прохожих нет
И собака так завыла,
Словно волк на лунный свет.
У подола трав росисто,
А ромашки утро ждут,
Рассвистелись голосисто
Соловьи и там и тут.


Рецензии