10-е июля

У женщины семь пятниц на неделе,
Как я люблю такое дивное число.
Жаль, что июль один, так неужели
Он пролетит, как будто это не моё.

Нет, в нём есть день чудесный,
Он обозначен цифрой 10 на листке.
Когда-то, в этот день родилась,
Теперь он красный день в календаре.

Мне в этот день-улыбки и подарки,
Все говорят:"как чудо-хороша",
Но сколько полных лет, на самом деле,
Вам не узнать-не светит ни шиша.

Я, с каждым годом, только молодею
И наливаюсь красотою с каждым днём.
Поэтому 10-е июля-день радости
И я купаюсь в нём.

Мой муж не только дарит мне подарки,
Хорошие слова и заверения в любви.
Ах как приятно, милый, слушать,
Ты говори почаще, говори.

А дети в доме-это просто счастье,
Хотя порой кружится голова.
Но для меня они опора
И радость в этот день, как никогда.

Хотя у женщины семь пятниц на неделе,
А день 10-е июля-один день.
Огромное спасибо папе с мамой,
Что родилась я в этот летний день.


Рецензии