Шуточное послание другу

Шуточное послание Г.Старкову

                Воздух наполнен сиренью пахучею.
                В окна мне льётся сиреневый мёд.
                Все говорят мне, что я невезучая,
                Только я верю, что мне повезёт.
                Г.Старков

Хоть безысходность порой меня мучает,
Жизнь тяготит чередою невзгод,
Не говорите, что я невезучая –
Глупо грустить, когда Гена поёт!

Строки его – до чего же певучие! –
Слушать готова всю ночь напролёт.
Не говорите, что я невезучая, -
В сердце весна, когда Гена поёт!

Песня – живая, весёлая, звучная –
Полнится счастьем, за душу берёт.
Жаль, что я слышу от случая к случаю,
Как изумительно Гена поёт!

Плачут капели слезами горючими,
Небо светлеет, подснежник цветёт –
Всё оживает, и верится в лучшее
Нам оттого, что Геннадий поёт!


Рецензии