Лиле Калининой минскпроект

Ты широка и глубока
И грудь почти-что в облака
Вздымаешь ты ( да так легко)
Когда вздхаешь глубоко...
       Ты так собою хороша
       И так чиста твоя душа,
       Как бриллиантовый кристалл
       ( Где Минскпроект тебя достал)
Ты не надменна не горда,
Но знают
      дамы
          господа
Что в этом - то и есть секрет
Твоих блистательных обед!
          Втыкаешь смело вдоль дорог
          Деревья ( и помилуй бог!)
          Что б в спешке или в суете
          Хоть раз воткнула бы не те!!
Прости ты нас за смелый стиш,
Но надоела гладь и тишь
Душещипательный строки,
Слащавыхслов и фраз потоки...
         Тебе готовы подарить,
         Что только бог мог сотворить:
         И Мир и неба синеву,
         И непомятую траву....
 И солнца луч. вино со льдом,
Из черных туч разящий гром,
Рукопожатья наших рук
 И в записи сердечный стук...
         Цвети, да будь сама собой
         И помни-
               мы всегда с тобой!!





      


Рецензии