11 декабря, Феличита, и в этом прелесть вся

Анемоны красиво, ветреница проще,
И по-весеннему на слух звучит,
Сегодня здесь, а завтра где-то там уж,
Феличита, и в этом прелесть вся.

Цвет красный, страсть, любовь и вихрь,
Зелёный цвет для жизни нужен всем,
А белый цвет свободы и надежды,
Для творчества, для книги, для холста…

М.А. Тильда, 11 декабря, 2023


Рецензии