Череда экспромтов 102

Череда экспромтов 102

Был немного аморальным
Тот поток любовных струй,
Налетела я случайно
На восточный поцелуй.
Обещал любить повсюду,
Но сбежал из-под венца..
Я достану куклу Вуду -
Пусть накажет подлеца.
***
Из увядших цветов разлуки
Прорастает семя новой встречи.
***
Вместе вроде,
Хоть в вопросах вся надобность.
Страсть проходит,
Остаётся привязанность.
***
Когда из дома уходят волки,
Волчат с волчицей и след простыл,
Выть на луну не имеет толка,
Волк - одиночка лишился сил.
***
Глаголом косим
Чертей бесстыжих,
Коньки отбросив,
Встаём на лыжи.
;;
***
Что осень пошьёт, то и носим,
Дай бог не последняя осень.
***
С ветром я летел к другой.
Вот я ветреный какой!;
***
Как попутные огни
За собой ведут нас дни.
И невольно мы идём,
Шаг за шагом,
День за днём.
***
Короткий миг- и ты на небе,
Ведь казнь у каждого своя!
И , ставший одиноким лебедь,
Убьёт, не думая себя.
***
Если примоднились бабки,
Значит, всё у них в порядке.
***
Где же вы, моих денег начало?
Мне халявы всегда не хватало!
Черепанов ЮС
11.23


Рецензии
Я искала, где денег начало.
В результате, финал пострадала!

Классные эксы, Юра!
С улыбкой и теплышками!

Тамара Эйдензон-Чёрная   12.12.2023 19:55     Заявить о нарушении
Обнимашки 🌺❣️

Черепанов Юрий Сергеевич   14.12.2023 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.