Патрикором пахнет дождь

Петрикором пахнет дождь,
Я иду домой с работы.
Намочил свои  ботинки, все  инглеты мокрые.

Разозлился на погоду,
так что громко стал кричать,
Крыл всех сильно мондегрином,
аж фосфены в глазах горят.

Наконец пришёл домой,
злой,голодный,чуть живой.
Колливубл в животе, жрать охота очень мне.

Утром встану с дисанией,
очень тяжело вставать.
Хорошо что не дано выкинуть жену  в  окно.
Дефенестрацией не болен,
И женой своей доволен))


Рецензии
Валентина, спасибо! Узнала много новых интересных и забавных слов)). Очень удачно обыграли их в стихотворении.

Людмила Егорова 5   19.01.2024 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.