Вот зима настала...

Вот зима настала.
Холодно, мороз.
Щёки колет ветер,
И краснеет нос .

Снег пушистый кружит,
Всё белым бело.
В декабре такого
Не было давно.

Было б небо мирным -
Всё переживём!
А тепло вернётся
К нам весенним днём!


Рецензии