Красная Шампурочка

Дожевала мать корзину.
Пирожки отрыгнув в  лес:
"Ты, зачем, седая псина,
К дочке лапами полез?

Помнишь, я тебя лабзала?
Слал мне пошлые стишки?"

Бабка сопельки вязала,
Нежно кутаясь в кишки:
"Сколько темными ночами
Выли, серый, в унисон?"

А под окнами мычали
Лесорубы свой шансон.

Детка семечки  щелкАла,
Будто всё  вокруг  не вновь.
Все недаром называли
Красной, если всюду кровь.
Та с рожденья не снимала
Шапку, валенки, пальто.
И под бЕретом чесала
Облысевшее ничто.

Все следы убийства скрыли.
Плакать думали - не то!
Мех удачно раскроили.
с тушей волка делать что?


Рецензии