Для чего нужна нам власть?

Чтоб жилось народу просто,
Чтобы не было коросты,
Хватит лгать и хватит красть!

Для чего нужна нам власть?
Чтобы не было вражды,
Чтоб народ жил без нужды.
Чтоб во всём была в ответе,
Чтоб в Руси рождались дети,
Чтоб в миру исчезла злость,
Чтоб счастливо им жилось.
Чтобы жил трудом народ,
Чтобы не было господ.
Чтоб изгнать из власти  гнусь
Чтобы крепла только Русь!


Рецензии