Внеурочный урок

Ночь. Одиночество не спит,
Снова день, я один,
Как мне быть – ну подскажи,
Как прожить мне эту жизнь?
Одним закатом или днем,
Тень свою мне не догнать,
Жизнь свою я видел сном,
Не хочу я больше спать…
 
Ты не с ним, ты одна,
И я один и это факт,
Ну зачем мне луна,
Говорит, что я дурак,
Пианино не играет,
Скрипка год уже в пыли,
Мы с тобою забываем,
Что мы были влюблены…
 
На морозе розы вянут,
Их уже нам не спасти,
Лишь фонарь один не гаснет,
Он маяк в моем пути,
Ты врала и обманула,
Я не стал сопротивляться,
Не любила, не венула,
Но я не буду возвращаться…
 
Ночь, день, звёзды, мрак,
В наших душах воскресают,
Но я тебе сейчас не враг,
Но друзья ведь тоже убивают,
Страх, боль, пламя, месть,
Жизнь твою погубят точно,
Проживёшь еще дней шесть,
И урок запомнишь – внеурочно…


Рецензии