Всем помощь вовремя нужна!

Не говорите плохо о хорошем -
Нам Бога никому не обмануть!
На произвол судьбы пусть кто-то брошен -
Обманут был, и не на тот встал путь...

Его ни в чём напрасно не вините -
От злых людей не защищён никто.
А лучше добрым делом помогите,
Не спрашивая - кто, как и за что?

И если верит вам, он сам расскажет,
Кто встал помехой на его пути...
И может, вам сама судьба подскажет -
К кому ещё на помощь вам придти.

И верного вы обретёте друга,
Который не предаст вас никогда!
Всем выбраться из замкнутого круга
Поможет путеводная звезда!


Рецензии
Глубоко, правдиво, жизненно, Валентина!
http://stihi.ru/2023/12/12/960

Жюр22   12.12.2023 06:32     Заявить о нарушении
Благо-дарю от всей души, Юрий! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   12.12.2023 13:19   Заявить о нарушении