ШАГИ

Сколько строк уже написано
Их не счесть ,в потоке  дней,
Больше ,всё же,не написанных,
Мысли ждут своих   путей.

Где-то видится то,светлое,
Что со мною по  пути,
Не прилипла  грязь сюжетами,
Ей  меня  не ухватить.

Чист душой  и ровной поступью,
Я  шагаю по судьбе,
И следы, как  звёздной  россыпью,
По делам  моим везде.

Есть успехи, есть награды,
Но, не в них   моя судьба,
Я  в   стране  любимой, рядом
С  ней  семья  и жизнь моя.


Рецензии