Оле, подруге..

Фото из архива автора.
Моя подруга Ольга с семьей.
9.12.2023 г.


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!

Любовь, как и дружба - интимные вещи,
И петь дефирамбы для всех недосуг.
А ты нам близка, как никто, и трепещут
Сегодня сердца всех родных и подруг..

Не верь в нерешительность, верь в настроение!
Счастье в головке твоей. И любовь
В сердце живет. Ну а то что стареем мы -
Наше богатство. Не сбрось со счетов..

Спасибо за чудесный праздник!


Рецензии
От всей души присоединяюсь у Поздравлениям!:))
💐💐💐☃️❄️

Вячеслав Знакомый   10.12.2023 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
Улыбаюсь тебе😃

Лия Пьянкова   11.12.2023 08:33   Заявить о нарушении