Бедный Кай

Во владенья Ведьмы снежной
Потайная вводит дверца:
Поцелуй в обмен на сердце...
Нежный?
Замолкают у порога
Песни ветра, шёпот ивы.
Ждёт возница молчаливый
На сверкающей дороге...
Трогай!
В смертный край несутся кони,
Хлещет снег холодной бритвой.
Губы девочки читают
Вздох молитвы упокойной…
Каю?


Рецензии