Театр

Театр…
Ладони…
Не мои…
Жизнь по молекулам собрала…
Как долго я любовь искала?
В ошметках сердца, снов и тьмы…

Театр…
Сердечность…
Не моя…
Иная, вероятно, лучше…
И я здесь странная… ничья,
Тобой не признанная… случай?..

Театр…
Обида…
Не в первой…
Так надо значит, просто ведай…
Что нужно мне бывать одной
Под этим темно-серым небом…

Театр…
Запомни…
Не пиши…
О том, чего совсем не знаешь…
Иная, выбранная жизнь
Ведь все равно оставит с краю…

Театр…
Легко ли?
Нет и да…
Все потому, что надо верить…
Во что? Да в то, что есть всегда
И боль, и страхи, и потери…
(Ника)
Ноябрь 2023


Рецензии
Вся жизнь - театр.
Никто не спорит.

Счастья!

Дарафея   02.01.2024 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас)
Мира и добра)
🙏🙏🙏

Вероника Удовиченко-Ивашина   02.01.2024 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.