Искры сыпятся с небес

Искры сыпятся с небес,
Заметая город, лес.
Новогодним ветром
Разнесет приветы,
Праздника веселого светлые приметы:
Фейерверки, огоньки, звезды и кометы,
Посылаю Вам, Друзья, лучшие букеты.
Долгих лет, добра желаю,
Мир Любовью наполняйте,
О хорошем, чистом, Вечном,
Никогда не забывайте...
 


Рецензии
Добрые стихи. Спасибо.

Екатерина Николаевна Филатова   03.02.2024 11:54     Заявить о нарушении