С Новым годом!

               
Присыпал снег с утра еловые макушки.
Ушли дожди от нас - их время истекло,
Нарядят ёлочки в красивые игрушки.
Ведь время праздновать нам Новый год пришло.
Пробьют двенадцать нам кремлёвские куранты,
Шампанское в бокалах звонких зашипит.
Сверкают ярко разноцветные гирлянды,
Селёдочка "под шубой" на столе стоит.
Повсюду запах мандаринов, дым хлопушек,
Спирали серпантина, конфетти кругом.
Салют в столицах бахает из многих пушек.
И вот за Кроликом приходит к нам Дракон.
Пускай он будет добрым и счастливым.
Пускай повсюду звонкий, детский смех.
Пускай же станет год миролюбивым,
Пускай же в этом деле ждёт большой успех.
Пускай здоровье станет крепким, сильным,
Пускай вас не подводит в жизни никогда.
Пускай доход у вас будет стабильным.
Пускай удача вас преследует всегда.
Пускай у вас любовь будет взаимной.
Пускай вас радуют родные и друзья.
Соседи будут к вам гостеприимны,
В кругу большом всегда встречается семья.


Рецензии