Ночная фея..

Огни ночного города 
красивые до слез,
упали с неба  золотом
на шелк твоих волос..
И носит нас «Садовое»
по своему кольцу,
мы в облаке неоновом,
когда лицом к лицу…..

Бридж.
я стану твоей тенью  -
моя ночная фея …


Ночная фея -
ты просто неземная,
тебе я верю,
мы на одной волне…
Ночная фея -
я за тобой по краю,
на самом деле,
ты приснилась мне….


Огни ночного города
сияют для двоих,
нам хорошо без повода,
"по встречной" напрямик…
И жизнь стирает набело,
все мысли  за рулем,
мы отменяем правила,
кто в эту ночь влюблен..


Рецензии