Бархатный сезон
огнепалая осень крадётся на призрачных лапах;
с каждой терцией всё ощутимей могучий прибой
холодов, что тебя поглотят… Но пока на ухабах
веселухи курортной, бездумной шальной суеты
погойдайся, порадуйся безднам сильфид без расплодов –
среди волн энтропии, которой достаточен ты
на чужине, где море и сиськи, и братство народов.
И пускай через несколько дней, пробудившись с утра,
проклянёшь ты приморских романов своих вдохновенье –
изживи рефлексию, ведь лечат сейчас триппера,
но подарено вечности это стихотворенье.
Свидетельство о публикации №123121005101
Гондон,как вещь в себе, выступает здесь спасением, не будучи упомянут всуе.
Респект автору и правде жизни.
Геннадий Руднев 10.12.2023 19:09 Заявить о нарушении
Евгений Петропавловский 11.12.2023 02:01 Заявить о нарушении