Художник-волшебник

Х*мурому небу добавит лазури,
У*нылому утру задора плеснёт!
Д*опишет радуги блики средь бури,
О*павшие листья на ветви вернёт.
Ж*изнью наполнит любую картину,
Н*епогоды разгулу власти не даст,
И*скристая кисть закрасит кручину,
К*расочность, яркость непременно придаст.

Н*аверно и нет волшебника круче
А*са, умельца и мага, творца!
П*астелью, маслом владеет могуче
И* нет всё же равных, кисти певца.
С*ветлеют просторы рисованной дали,
А*журною дымкой плывут облака
Л*икованье и ни грамма печали

П*рирода застенчива даже слегка.
О*крашена солнечным светом акрила
Р*ека, на холсте, что играя бежит
Т*репетно, нежно, чудесно и мило
Р*исунок со зрителем диво творит
Е*щё бы, художник-кудесник по праву
Т*рудился, для всех на добрую славу!


Рецензии
Замечательно, Юлинька! Спасибо, дорогая! Волшебная картинка! Здорово!

Валентин Корнев   13.01.2024 00:47     Заявить о нарушении
Валечка, признательна Вам за внимание!

Юлия Гишьян   14.01.2024 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.