Опять про снег

На снегу следы оставить каждому соблазн.
Коротка у снега память. Белый океан
Всех проглотит, не оставит никаких примет.
Мы умрём, и вы умрёте, в снеге жизни нет.

На снегу качает вечер тень моей души.
У души бывает встреча с Тем, кто дал ей жизнь.
У души бывает много с Ним потом разлук.
Это очень очень плохо. Это адский круг.

Да, о снеге…. Всё о снеге говорит. Зима.
Много снега в человеке, белая тюрьма.
Всё под снегом. Все под снегом. Тихо и свежо.
Быть из снега человеку х о р о ш о.



10.12.23.


Рецензии
Хороший стих!

Николай Попов 7   11.12.2023 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай 😊

Страна Любви   11.12.2023 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.