Конфетка...

ЛГ

Смотрю, толстушечка пошла,
Её не портит полнота,
Наоборот, только МАНИТ,
ЗАПАХ духов вокруг стоит.

КОНФЕТКУ кушает. - Постой.
- Что вы хотели? - Боже мой!
Как вас зовут? - Пока СЕКРЕТ.
- Я буду ЖДАТЬ вас, ровно в семь.

ПРИШЛА, я думал не придёт,
Вокруг неё гулял народ,
А МУЖИКИ глаза косят,
Ей КОМПЛИМЕНТЫ говорят.


Рецензии