Презентация моя

Спасибо вам, мои друзья,
Что сборник приняли мой мило,
И презентация моя,
Меня приятно удивила,

Хоть за окошком тридцать семь,
Мороз сказал: сидите дома,
Но благодарна вам я всем,
За ваш поступок столь весомый,

Мне важно очень кто пришёл,
Не побоялся стужи лютой,
Мне с вами было хорошо,
Ценю я каждую минуту,

Подарки,  тёплые слова,
И что стихи мои читали,
Вы – супер! В этом я права.
Вы мне дороже, ближе стали,

В морозный день тепло от вас,
Любовь, восторг, вниманье тоже,
Всё было супер! Просто класс,
Мне это важно очень всё же.

Так искренно, со всей душой,
Я до сих пор теплом согрета,
Подарок для меня большой,
Я благодарна вам за это.


Рецензии