Изменение матрицы сознания

Коль  святость  уходит, уходят  и  боги.
А  вместо -  инклюзия  гейского  рая.
Я  просто  прошу  вас,  задайтесь  вопросом:
Зачем  ту  инклюзию  вам  созидают?
Смотрящий  и  маги   народами  вертят
И слабости  люда  к  вершинам  возносят.
Что  смотришь, Душа? Аритмия  на  сердце?
В местах  где   погибли  священные  розы.

За  ярким  плакатом -  не  видно  подвоха.
Наркотики  тело  съедают   и  душу.
В  фальшивых  одеждах  былая  алоха,
А  тень  перевёрнутой  матрицы   душит.
На  западной   части  её  половины
Сокрыта   сознанья  чумного   палата.
В  которой   скопились  созданья  из  глины,
Транслируя   миру   навязанный  Фатум.

Год  26 — ой!  Он  уже  очень  близок.
Влиянье  на  Русь   уберёт  демон  Раху.
Россия  вздохнёт.  И  от  многих  «сюрпризов»
Её  сбережёт  длань  Космических  Птахов*.


*То есть -  Космических  Творцов.
* С  2026 года  для России  открываются
новые  возможности  перехода  на  новую
ступень  духовного  развития. Что  даст  России
развитие  и  на  материальном плане. Россия, будучи
внутренне  духовной  страной (духовность — это не всегда религиозность),
во внешнем мире  очень долгие времена  жила  трудно, но  не теряла веру
в светлое будущее. Россия  и  весь  мир  стоят  на  пороге  великих перемен.
Сознание  народа  определяет  его  бытиё.
Перевёртывание  изменённой  тёмными  матрицы  сознания,
с головы на ноги, происходит  постепенно.
А  Россия — это  и  есть  та самая  страна, которая  возглавит этот процесс.
*Алоха — пожелание добра и мира (гавайи)


Рецензии
Коль святость уходит, уходят и боги.

Вот, отсюда и начинается начало начал...
Мощность стихотворных строк раскрывается именно с этой первой строчки.
А затем раскрытие Сакрального Цветка.
Благодарю!

Наталья Хегай   06.02.2024 13:32     Заявить о нарушении
Наташа, рада видеть вас на своей страничке.Спасибо за отзыв.С признательностью.
Алиса.

Алиса Соловьёва   06.02.2024 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.