Ночь

Ночь для сна
И отдыха дана.
А ещё прекрасна
Ночь звёздная.
Страхи - это иллюзии,
Фантазии, обман -
Их нет. Когда
Мы закрываем глаза -
Там ночь, там темнота
И пустота без мыслей.
А на самом деле -
Там космос
И вход в другие
Миры и реальности.
Это наш внутренний мир
И он расширяется
От нашего мышления,
Восприятия и чувствования.
По сути это наша душа,
Частица единого Бога-Творца.
Внешний мир отражение
Внутреннего мира.
Что внутри, то и снаружи.
Меняемся изнутри,
Наполняем свой
Внутренний мир светом,
Любовью, красотой
И ночь превращается
В рассвет, и мы
Видим солнце,
И душа радуется,
И глаза улыбаются,
А глаза - зеркало души.
Я люблю и день, и ночь
и стараюсь во всём видеть
Прекрасное, а все страхи,
Боли и страдания пусть
Превратятся в камень,
В причудливые горы,
И украсят природу,
И освободят души
Всех людей от навязанных
Им страхов, болей и страданий.
  10.12.2023 г.


Рецензии