Танцуют звезды в вышине...

Вдохновение Евгения Рупп
"Танец звезд на зимнем небосклоне..."

Танцуют звезды в вышине,
Собой пространство заполняя,
Уместен хоровод вполне,
Порядок в танце не меняя.

Картинке радуется глаз,
Луна прелестность добавляет,
И можно написать рассказ,
Как свет в окошко попадает.

Очаровательный сюжет
Душе приносит вдохновенье,
Раскрыв у вечности секрет
Всего земного притяженья.

Вдохновение Евгения Рупп
"Сияют елок огоньки"

За дело зимушка взялась,
Прогнав осенние мотивы,
Сменила огненную масть,
Даря другие перспективы.
2023


Рецензии
За перспективы! И только ЛЮБВИ!

Надежда Корн   12.12.2023 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Александр Шелехин   12.12.2023 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.