Ах как хочется счастья

Ах, как же зависть душу мою рвет,

Ах, как же в сердце с грустью боль заплачет,

Когда то счастье где, то рядом зацветет,

Как тех насмешек от меня не прячет.


Ах, как же больно на это все смотреть,

На эти злые козни чувств и страсти,

Ах, как невольно это все терпеть,

Когда бушуют где-то рядом счастье.


Ах, как костер где-то до небес пылает,

Звезда сияет в небе ярче всех,

Как музыка в сердцах в душе поет,

Да так бывает, но только не у всех.


Ах, как же хочется того костра того огня,

Той музыки той песни в сердце и душе,

Чтоб это все взрывалось и кипело у меня,

Что б это все пришло бы и комне.


Рецензии