Маме

Я складываю эти строки, как вещи,

Чтобы скорее выбежать из тьмы.


4 буквы для многих священны,

Но для меня - полны пустоты.


Рук твоих я не помню, словно,

Не прикасалась ты вовсе ко мне.


Я любви хотела, хоть скромной,

Но её не было даже во сне.


Слово "мама" - близкое, ёмкое.

Это точно не про тебя...


А в конце рифмы не будет.

Будет лишь точка, что я поставила между нами тогда.

09. 12. 23 г.


Рецензии