Спаси нас от обывательства

Как квартирёнки
       одна на другую похожи.
Едальня. Сральня.
Две, три маленьких спальни.
Кухня американа и маленькая прихожая.
Спаси нас от обывательства, Матенька Божия.


Рецензии