Планета с нами

Меня не станет и тебя
Осиротеет вся планета,
Ведь мы живем её любя
В потоках солнечного света!


Пока мы здесь еще с  тобой,
Стихи напишем на бумаге
И вдохновится в ночь прибой
О берег разбивая саги.


Пока мы живы - пенье птиц
Навеет новые куплеты
Им нет конца и нет границ,
Не все куплеты перепеты!


Давай, встряхнем весь этот мир-
Пока нам жить дано везенье
Испишем все листы до дыр
Бумага терпит вдохновенье!


Рецензии