Чувства, мысли, разговор...

Бесконечный перебор
Самых смутных настроений:
Вместе и наперекор,
Боль и небыль, свет и тени ...

Но себя не исчерпать –
Ниже – новые глубины.
Зло с добром несут печать
В непохожих половинах.

Мука или торжество
Разномысленных резонов?
Древа жизни строгий ствол
Правит в жизненных законах.

Бесконечный перебор,
Чувства, мысли, разговор ...
01.12.12


Рецензии