Не страшны народу цены

Над ценами посмеёмся
И на этот раз прорвёмся,
Потому что нам китайцы
Предоставят свои яйцы.

Ни на что не намекаю.
С благодарностью к Китаю.

Понижать холестерин будем понемногу:
Со всех ног уже спешат братья на подмогу.

Ну, чего переживать?
Плевать нам на цены.
Будете сверчков...жевать.
Подпись Авиценна.

Скоро деньги изымут,
Их не будет вовсе.
В лучшем случае сосать
Люди будут кости.

Не страшны народу цены.
Снова подпись Авиценна.

Цены это ерунда.
Пусть не беспокоят.
Будем мы на ЖКХ,
Люди, экономить:
Просто прекратим платить.
Мишку ихнего итить.

9.12.23г. 17:00.


Рецензии