ГАВ! НЮХ

"ГАВНЮХ"
.
Я ценю Губермана за искромётный талант. Но кого высоко ценишь, к тому и относишься придирчивее, пристрастнее...
Губерман придумал писать слово «говно» с буквой «а» вместо «о».
Дескать он самый умный... Но запашок-то от его «произведений» тот же!
Вот и я придумал называть его «гавнюх».

.
.
НАВОЗ О МНИВШЕГО…

Не то окажешься в гавне.
Россия – гордиев санузел!
Набираю в рот гавно...
Губерман

Возомняешь себя Мессией:
«Не уложишь меня в уме!»
...Разгребаешь «гавно» в России?
Нет. В своём утопаешь дерьме!
.

.
ЕЩЁ И РАЗМЫШЛЯЕТ!

И размышленья выше х#ра.
Губерман
.
Сиих «творцов» сопливый шнобель
Во всё суётся... – вот манера! –
В душе темно у них, как в жопе,
А размышлений... – в ы ш е   к р ы ш и!


Рецензии