Радость моя...

Радость моя, мы с тобой не заметили
За ежедневной мирской суетой -
День нашей жизни склоняется к вечеру,
Время уходит, пора на покой...

Ты окружил меня лаской и нежностью,
Оберегал от тревог и забот...
Верую я - во Вселенской Безбрежности
Только любовь никогда не умрёт!

Видишь - огромное Солнце закатное,
Золотом листьев покрыта земля.
В Вечность уходят года безвозвратные...
Верю - поправишься, радость моя!

Скоро починят, умело заштопают
В Питере опытные доктора!
В домик в деревне вернёшься ты соколом,
Спляшешь Цыганочку, радость моя!

Петровичу...


Рецензии