Россия наша

Россия наша - есть подножье
у Алтаря Небесного Отца.
Над ней всегда Десница Божья
и жаль, конечно, каждого слепца,

в ком нет святой, единой Веры,
а есть гнильца и потому они
хулят Отчизну и без меры,
но многие из них сидят в тени.

Но и они забрызжут скоро
слюнями-ядом, ведь Правитель наш,
наш Президент - Руси опора,
идёт на выборы, ажиотаж

для всех слепцов и отщепенцев,
о, сколько грязи выльется опять.
Их бесит то, что компетенций
ни у кого нет столько, обвинять,

всех будут, брызгая слюнями,
но мне то лично наплевать на них,
ведь Русь люблю и в ней корнями
я проросла, в листках голосовых

поставлю галочку, конечно,
за Путина Владимира опять.
И верю я Он безупречно
свою работу будет исполнять.

И мы придём к Победе снова,
и зазвонят везде колокола.
Любовь к Отчизне - есть основа
людей единства, Веры против зла.

2023г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.