Тёплые носки

Ребята мёрзнут на войне –
Зима. Носочки-то в цене...
Не спится – лунный ход высок.
Долой тетрадь, вяжу носок.
Я знаю много мам и жён,
Тех, кто в тревогу погружён.
Когда печаль берёт в тиски,
Вяжите, девоньки, носки!


Рецензии