Оставлю свои письма

Оставлю свои письма - не сотру уже,
Зачем стирать, когда боль не унять!
Когда слез больше, чем дождинок в твоём городе,
Пора бы перестать себя терзать...

Пора бы перестать себя обманывать,
Ведь у тебя  таких как я теперь толпа
И то, что было между нами - сказано:
Любовь, наверное, теперь ушла.

Я знаю тебя больше жизни и намеренно -
Тех облачных ночей, что о любви
И ты пойми меня, я была тебе лишь  преданна, но не прощаю лжи.

Я помню все: путь, Барселона,мы с тобой
И этот запах наших тел и душ,
Я верила всю жизнь,  что ты моя любовь,
Но что с тобой случилось не пойму.

***

Мы делаем свой выбор каждый миг -
Ты ранил мою душу сотни раз,
Я без тебя и я с тобой не выдержу -
Так странно, в данный миг - ни год, ни час...


Рецензии