Зимние забавы
За горизонт швырнуть бы ком, холодный, влажный.
Со мною юноша-декабрь играет в прятки,
И как воистину дикарь, кусает пятки.
Но я, проделав антраша, о ножку ножкой…
Замри восторженно душа, мурлыкай кошкой…
Забыв проблемы – на корню, друзья и братья,
Навстречу завтрашнему дню – лечу в объятья…
Свидетельство о публикации №123120904718
Соломон Ягодкин 17.12.2023 20:49 Заявить о нарушении