Как трудно иногда доходит...

   
Сколь не гнобите, ничего не выйдет!
Россия выдержит и вскоре победит!
Ей суждено перестрадать, и выстоять,
И победителем из боя выходить.

Буряты, русские, чеченцы, чуваши...
Вся многоликая российская порода
С фашизмом бьётся, нет, не за рубли:
За русский мир, за суверенность и свободу.

Иван, Анвер, Степан, Рамзан
Россию вновь от недругов спасают.
Земли своей хватает с гаком нам,
Но видеть зло под боком не желают.

Россия дружбу предлагает всем,
И никогда раздоров не желает.
Но если меч над головой навис,
То вызов вражий смело принимает.

Но почему доходит очень трудно:
Не надобно России так вредить...
Россию не сломить, она извечно будет!
А злопыхателям придётся с ней дружить.

      01.12.2023 г.
 
     Примечание: Александр Ш сказал: "Во всём свете
     у нас два верных союзника - только Армия да Флот",
     а служат там России верные сыны, равных которым
     в мире нет!
 


Рецензии
Очень патриотично, присоединяюсь к каждому слову.
В последнем четверостишье, во второй строке - очепятка.
Удачи.

Евгений Тро   10.12.2023 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за поддержку и солидарность.
Всего вам доброго.

Шатунова Людмила   10.12.2023 16:29   Заявить о нарушении