Внуку Олегу

Лечу я в Ласточке, куда, зачем?
Мне разве не хватает впечатлений?
Но я решаю тысячу проблем
Ради счастливых, радостных мгновений

Из армии вернулся старший внук!
Год отслужил и, наконец, он дома.
Как возмужал! Мне не хватает рук,
Чтоб двухметрового обнять мне "гнома"

Мой внук берёт гитару и поёт
И струны подчиняются движенью.
Душа моя уносится в полёт
За голосом, такое притяженье!

Будь счастлив, внук, удачи и любви,
Здоровья, исполнения желаний!
Тебя, мой милый, Бог благословил
Для светлых дел, свершений, начинаний!

09.12.23


Рецензии