Проходят дни, проходят ночи

Проходят дни, проходят ночи,
Зима сменяется весной…
И жизнь становится короче,
Но не тускнеет образ твой…

Тот, что придумала когда - то
Что  лишь во снах со мной всегда…
Тот, что далёк, тот, что не рядом -
Ведь между нами города…

Нас разделяют километры,
Другие люди и судьба…
И только серые рассветы
Дают надежду… Иногда…

Что может будет  наша встреча,
Что ты решишься, позвонишь…
И в ярких красках этот вечер
Рисую… Только ты молчишь…

А на душе то дождь, то стужа…
Лицо под маской прячу я…
И мне никто другой не  нужен…
Ты – боль моя, печаль моя…

09.12.2023


Рецензии