Ветер любви

Откройте окна утром НА РАССВЕТЕ,
ВЕТЕР ЛЮБВИ войдёт в ваш милый дом,
С росой он СВЕЖЕСТЬ принесет с цветами,
Все полевые, БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!

Вдохнув с любовью ВОЗДУХ этот чистый,
Тело наполнится ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТОЙ,
Ах, БОЖЕ МОЙ, какое это ЧУДО,
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ И ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС БОГ!

НИ ВОЗДУХА, НИ БОГА НЕ ВИДАТЬ, НО ВЕДЬ ИСХОДИТ ЖЕ ОТ НЕБА БЛАГОДАТЬ!


Рецензии